0629 450444, kyivstar logo 098 1001222, mts logo 095 2082444
Обслуживание по телефону производится в будние с 10:00 до 19:00, в субботу и воскресенье с 10:00 до 15:00, в электронном виде заказы обрабатываются круглосуточно.

Новости бытовой техники BOSCH

Лазанья с морепродуктами. Специальные рецепты для профи-противня.

Лазанья с морепродуктами.
Специальные рецепты для профи-противня.

 

 
BOSCH
Лазанья с морепродуктами
 

 

На 8-12 порций
 

Без микроволн:
170-190 °C
Время запекания:
60-70 мин

С микроволнами:
170-190 °C и 
360 Вт, 25-35 мин
 

  • 375 мл белого сухого вина
  • 375 мл воды
  • 1 кг филе сайды
  • 1 лимон
  • соль
  • 1 кг коктейля из морепродуктов
  • 1 пучок укропа, порубить
  • 1 большая луковица
  • 2 моркови
  • 1 стебель лука-порея
  • 4 ст.л. растит. масла
  • 1 пучок петрушки, порубить
  • 750 г фенхеля
  • 375 мл овощного бульона
  • 220 г шампиньонов
  • 3 головки лука-шалот
  • 60 г сл. масла
  • 200 г вареных и очищенных креветок
  • сл. масло для профи-противня
  • 750 мл готового соуса бешамель
  • 400 г пластин теста для лазаньи
  • 200 г тертого сыра

 

 

  1. Вино смешать с водой и вскипятить. Филе сайды порезать на небольшие кусочки, сбрызнуть лимонным соком и посолить. Выложить морепродукты и кусочки рыбы в смесь вина с водой и потушить в течение прим. 5 мин. Слить жидкость. Посыпать рыбу укропом.
  2. Лук порубить. Морковь и лук-порей кольцами. Разогреть растительное масло и потушить в нем овощи при постоянном помешивании. Добавить петрушку и отставить в сторону.
  3. Фенхель потереть или очень мелко порубить. Потушить в овощном бульоне в течение прим. 5 мин на небольшом огне. Слить бульон.
  4. Шампиньоны почистить и порезать кружочками. Сбрызнуть 2 ч.л. лимонного сока. Лук-шалот порубить. Разогреть 60 г сливочного масла и потушить в нем шампиньоны и лук-шалот.
  5. Креветки порезать на маленькие кусочки.
  6. Смазать профи-противень жиром. Залить дно 250 мл соуса бешамель. Выложить один слой пластин теста для лазаньи. Сверху выложить половину смеси из морепродуктов и рыбы и фенхель. Выложить второй слой пластин и залить 250 мл соуса бешамель. Сверху распределить рубленые креветки, оставшуюся часть рыбной смеси и шампиньоны. Выложите последний слой пластин и залить остатком соуса бешамель. Сверху распределить морковно-луковую смесь.
  7. Сверху посыпать сыром и поставить лазанью в духовку. Запекать в соответствии с указаниями.

Рекомендации:
Можно использовать также замороженный укроп и петрушку.

 

 



Рождественский гусь с яблочным пюре. Автор: Юлия Высоцкая ... Назад Благодаря модулю CleanAir Вы экономите ... Например, на отверстии в стене... →

Далее по теме:

TASSIMO. Все кофейные рецепты.
14 июня 2012
TASSIMO. Все кофейные рецепты.
Всего одна кнопка!
Представьте, что вместо вопроса «Кому кофе?» Вы удивите своих гостей таким: «Вам эспрессо, кафе крема, капучино, латте макиато, латте макиато карамель или, может, горячий какао-напиток MILKA?» Готовьтесь, теперь Ваша популярность будет расти не по...
Отличный результат — в любом направлении!
Вы когда-нибудь задумывались над тем, как вам удобнее гладить одежду? Влево-вправо, вверх-вниз или короткими движениями во всех направлениях? Теперь неважно, какой стиль глажения вы предпочитаете: новая серия утюгов Bosch sensixx B3 с инновационной подошвой Palladium glissee multidirectional позволяет гладить в любом направлении, не опасаясь образования мелких складок на одежде.
03 августа 2012
Отличный результат — в любом направлении!
Вы когда-нибудь задумывались над тем, как вам удобнее гладить одежду? Влево-вправо, вверх-вниз или короткими движениями во всех направлениях? Теперь неважно, какой стиль глажения вы предпочитаете: новая серия утюгов Bosch sensixx B3 с инновационной подошвой...
Как правильно выбрать вытяжку на кухню...
11 января 2016
Как выбрать вытяжку по размеру. Первым делом необходимо рассчитать размер кухонной вытяжки. Вытяжки могут быть стандартными и нестандартными. Стандарт: 60см, 90см и 120см. При покупке вытяжки необходимо помнить, что она не должна по размерам уступать кухонной плите. Например, если плита 60х60см, то...