|
Ингредиенты
- 2 ломтика спелой дыни
- 1 бокал белого вина
- 1 стопка вермута
- 5 кубиков льда
- цедра лимона
Приготовление
- Положить все ингредиенты в чашу блендера MUZ5MX1 кухонного комбайна BOSCH и перемешать на 1-й скорости в течение 1 минуты.
- Затем переключить блендер на 2-ю скорость и размешать напиток еще 1 минуту.
- Перед подачей налить аперитив в чаши и украсить ломтиками лимона.
Рекомендуемая бытовая техника
Ингредиенты
- 1 Гродино или Джинджерино (итальянские безалкогольные аперитивы)
- 1 бокал белого вина
- 1 ломтик лимона с цедрой
- 1 персик, очищенный от кожицы
- 1 стопка вермута
- 1 стопка апельсинового сиропа
- 7 кубиков льда
Приготовление
- Положить все ингредиенты в чашу блендера Bosch MUZ5MX1 и смешивать на 1-й скорости в течение 1 минуты.
- Затем переключить блендер на 2-ю скорость и перемешать напиток еще в течение 1 минут
- Перед подачей аперитива разлить напиток по чашам и украсить дольками лимона или оливками.
Рекомендация: Изменяя состав ингредиентов, Вы можете готовить описанным выше способом и другие аперитивы.
Ингредиенты
- 125 г пшеничной муки
- 125 г гречишной муки
- 250 мл теплого молока
- 2 яйца (отделить белки от желтков)
- 2 столовых ложки сметаны
- 1 чайная ложка соли
- 150 г мягкого сливочного масла
- 1 щепотка сахара
- ½ кубика свежих дрожжей (около 20 г)
- 2 луковицы
- 300 г крем-фреш
- 6 столовых ложек лососевой икры
- укроп для украшения блюда
Приготовление
- Положить муку обоих сортов, молоко, яичные желтки, сметану, соль и половину сливочного масла в рабочую чашу MUZ5ER2 кухонного комбайна BOSCH , посыпать массу сахаром и раскрошенными дрожжами. Перемешать насадкой для взбивания до образования однородного теста. Поставить в теплое место и дать тесту подойти в течение 45 минут.
- После этого тщательно очистить рабочую чашу кухонного комбайна BOSCH и взбить в ней на самой высокой скорости белки до образования густой пены, Осторожно смешать взбитые белки с подошедшим тестом.
- Растопить в сковороде немного сливочного масла. Для приготовления каждого блина налить на сковородку примерно 1 ½ столовых ложки теста. Поджарить толстые блины на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. Приготовить примерно 20 блинов.
- Очистить луковицу и измельчить при помощи мелкой двусторонней терки, смешать с крем-фреш и подать вместе с икрой к блинам. Украсить блюдо укропом.
Рекомендация: К гречневым блинам отлично подходит крем-фреш с травами. Этот вариант требует, естественно, меньше затрат.
Рекомендуемая бытовая техника
|